JAM OPERASIONAL SMK GEMA GAWITA SELAMA ANTISIPASI COVID-19

1. Pendidik dan Tenaga Kependidikan SMK Gema Gawita
  2. Orang Tua/Wali Siswa SMK Gema Gawita
  3. Siswa/i SMK Gema Gawita

Dalam rangka pencegahan penyebaran COVID-19 Pada seluruh Satuan Pendidikan atau Lembaga Pendidikan di Propinsi Banten serta perkembangan saat ini,dengan memperhatikan :

1. Surat Edaran Menteri Pendidikan dan Kebudayaan RI Nomor 3 Tahun 2020 tentang pencegahan Corona Virus Disease 19 (COVID – 19) di Satuan Pendidikan
  2. Keputusan Gubernur Propinsi Banten Tanggal 13 Maret 2020 Tentang Kejadian Luar Biasa Virus Corona ( COVID -19 ) di Wilayah Propinsi Banten Tahun 2020.
  3. Surat Ketua BSNP Nomor 0114/SDAR/BSNP/III/2020 Tanggal 14Maret 2020 Perihal Th 2020 terkait penyebaran Virus Corona (COVID-19)
  4. Surat Edaran Plt Kepala Dindikbud Propinsi Banten Nomor 420/0930/-Dindikbud 2020 tentang Antisipasi Penyebaran Virus Corona

Dengan ini kami beritahukan dan menghimbau untuk melakukan hal-hal sesuai intruksi yang tertuang dalam Surat Edaran tersebut kami beritahukan Untuk Jam Operasional di SMK Gema Gawita adalah:

Hari                : Senin sd Sabtu

Jam                 : 09.00 sd 15.00 WIB

Adapun jam opersional sekolah tersebut hanya melayani hal sebagai berikut :

1. Pembayaran biaya sekolah
  2. Pendaftaran siswa baru
  3. Guru yang ingin melakukan pembelajaran online dengan menggunakan fasilitas sekolah
  4. Tamu yang memiliki kepentingan khusus maksimal 3 orang

Demikian pemberitahuan ini disampaikan atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.

Download surat edaran jam operasional sekolah pada link dibawah ini

Surat Edaran Jam Operasional Sekolah selama antisipasi COVID-19